*misión del puesto*:
brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo; mediante el equipo de apoyo de las cocinas y bares; para garantizar una completa satisfacción del huésped con lo ofrecido; encargándose de preparar las mesas; utensilios y en general todos los implementos necesarios; así como hacer la promoción de los alimentos y bebidas en los centros de consumo a todos los clientes durante su estancia.
*áreas de especialización*:
servicio al cliente
ingles avanzado
trabajo bajo presion
*conocimientos técnicos*:
- presentarse uniformado a la zona donde se encuentran desplegados los detalles del evento.
- atender activamente al briefing de pre-servicio.
- cumplir con los tiempos establecidos para el evento.
- participar activamente en el programa de prácticas de operación.
- ofrecer un servicio amable, cordial, entusiasta y cortés usando la fraseología y los estándares establecidos.
- mantener contacto visual con el cliente, hablar de forma pausada, clara y con cortesía.
- estar atento a las instrucciones del capitán y estar sincronizado con el resto del personal de servicio del evento.
*escolaridad*:
- preparatoria
*paquetes informáticos*:
- office
*idiomas*:
- inglés
*experiência*:
mesero centro de consumo ;mesero cafeteria ;mesero bar
*principales funciones del puesto*:
- ofrecer un servicio profesional y personalizado a todos los clientes durante el evento de banquetes, el cual se apegue a los estándares establecidos.
- cumplir con los procedimientos y estándares establecidos para el área.
- reportar de inmediato objetos olvidados a lost & found y al capitán del evento.
- cumplir con los estándares del área de alimentos y bebidas de acuerdo al manual de estándares de servicio.
- cumplir con los procedimientos establecidos para el área de acuerdo al manual de procedimientos de operación de alimentos y bebidas.
*posición física del trabajo*:
- parado la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas.
*necesidades físicas del puesto*:
- movimiento por medio de escaleras o elevador dentro de 11 pisos ,se requiere estar parado la mayor parte del tiempo.
- en caso de ser necesario se trasladara entre los pisos del hotel.
- en constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo.