Descripción del trabajo
servicio de alimentos y bebidas
objetivo del puesto
proporcionar a los/las estudiantes los conocimientos, habilidades y competencias necesarias para gestionar, organizar y ejecutar eficientemente los procesos relacionados con la atención y servicio de alimentos y bebidas en diferentes entornos, como restaurantes, hoteles, catering y otros establecimientos del sector de la hospitalidad.
actividades
* entender los principios básicos relacionados con el servicio de alimentos y bebidas, incluyendo la organización del espacio, la atención al cliente, las normas de protocolo y la gestión de las operaciones.
* capacitar a los estudiantes en el trato directo con los clientes, fomentando una actitud profesional, cortés y eficiente, y garantizando la satisfacción del cliente durante todo el proceso de servicio.
* aprender a coordinar y organizar las actividades dentro de un servicio de alimentos y bebidas, optimizando tiempos, recursos y procesos para ofrecer un servicio rápido y de calidad.
* dar seguimiento a cada estudiante.
se requiere
* indispensable contar con título y cédula en gastronomía o afín.
* deseable contar con maestría - título y cédula.
* experiência como docente tres años.
* deseable conocimiento de sistemas y plataformas como teams, blackboard o afines.
competencias
* alto sentido de servicio
* comunicación efectiva
* organización
* ética
¿por qué trabajar en uvm?
somos la universidad privada más grande de méxico con 60 años de experiência académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nível internacional.
beneficios
* plan de crecimiento y capacitación constante.
* becas académicas* *aplican condiciones
* salario competitivo prestaciones de ley
¡sé el educador que inspira y transforma!
en este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de vih como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo
horario: mixto
años de experiência: 1
se imparte en: licenciatura en gastronomía
#j-18808-ljbffr