 
        
        Esta vacante viene de la bolsa de empleo
vacante para la empresa anser en bucerias - jala, nayarit
importante empresa dedicada al diseño, construcción y operación de complejos de lujo ubicado en bucerías nayarit.
busca tu talento
gerente de alimentos y bebidas.
perfil:
lic. en gastronomía terminada.
experiencia en el puesto mínima de 10 años como gerente de alimentos y bebidas o como chef ejecutivo, laborando dentro del giro hotelero o restaurantero de lujo.
ingles avanzado indispensable.
sin tema para reubicarse a bucerías nayarit.
conocimiento y experiencia en:
 * supervisión de las operaciones culinarias para crear menús exclusivos en un entorno de lujo.
 * gestión de menús: diseñar y crear menús atractivos, asegurando la calidad y rentabilidad de los platos y bebidas.
 * gestión y coordinación del personal (cocina y bar para formar equipos de alto rendimiento asegurando altos estándares de calidad en la preparación y presentación de los alimentos).
 * gestión de las compras y el control de inventario, optimizando costos y recursos.
 * control de costos: administrar el inventario, autorizar compras y analizar los informes de ventas para controlar los gastos sin sacrificar la calidad.
 * calidad y servicio: mantener altos estándares de calidad en la preparación de alimentos y bebidas, así como en la atención al cliente, cumpliendo con las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
 * experiencia del cliente: asegurar que los clientes reciban una experiencia gastronómica excepcional, gestionando sus opiniones y resolviendo quejas.
ofrecemos:
de $45,000 a $50,000 mensuales libres.
contratación directa por la empresa.
nivel de educación deseada:
superior - titulado
nivel de experiencia deseada:
nivel gerencial
función departamental:
turismo / hotelería
industria:
hotelería
esta vacante viene de la bolsa de empleo