Tienes pasión por la cocina, liderazgo y experiencia en el área restaurantera
Estamos en busca de una Chef profesional comprometidoa con la calidad, la innovación y el trabajo en equipo, para liderar nuestra cocina en una de las zonas más emblemáticas Centro Santa Lucía.
REQUISITOS
Carrera técnica o licenciatura en Gastronomía
Género indistinto
Experiencia mínima 1 año en un puesto similar comprobable
Conocimientos en
Manejo higiénico de alimentos y organización de banquetes
Distintivo H, PEPS, SPP y SPM
Uso de Excel y Soft Restaurant
Disponibilidad para rotar turnos
RESPONSABILIDADES
Elaboración de menús y recetas semanales
Supervisión de limpieza y mantenimiento de cocina, almacenes y equipo
Preparación de alimentos según menú establecido
Control de porciones y calidad de presentación
Solicitud y control de insumos y equipo de cocina
Gestión de inventarios materia prima, mermas, productos terminados
Coordinación, supervisión y formación del personal de cocina
Apoyo en degustaciones cuando se requiera
Cumplimiento de normas sanitarias y estándares de calidad
Gestión para obtención y mantenimiento del Distintivo H
Comunicación efectiva con jefe directo y reporte de incidencias
OFRECEMOS
Prestaciones de ley desde el primer día
Sueldo catorcenal
Turnos de 8 horas
Descansos rotativos
Ambiente dinámico de trabajo profesional
Oportunidad de desarrollo
Si estás listoa para liderar con pasión y dejar tu huella en nuestra cocina, postúlate ahora y forma parte de nuestra familia gastronómica
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