*misión del puesto*:
elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los centros de consumo; con los estándares más altos en higiene; calidad; frescura y presentación; de acuerdo a los políticas y procedimientos de cada área; para satisfacer plenamente el gusto de los clientes y huéspedes del hotel; asegurando cubrir sus más altas expectativas.
*áreas de especialización*:
- cocina fría
- cocina caliente
- repostería
*conocimientos técnicos*:
- manejo de equipo de cocina
- técnicas de conservación de alimentos
- seguridad e higiene de cocinas
- uso y cuidado de productos químicos
*escolaridad*:
- carrera técnica en gastronomía
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- cocina fría 1año
- cocina caliente 1año
- parrilla 1año
- repostería 1año
*principales funciones del puesto*:
- checar lo que se tiene en existencia para que no haya faltantes y programar los pedidos.
- revisar el buffet para que no haya faltantes en los guisados.
- armar la carta del restaurante.
- preparar las charolas de los alimentos (display).
- coordinarse con las otras áreas para preparar alimentos fríos, calientes y de buffet
- sacar los alimentos del almacén para llevarlos a la cocina.