Una empresa líder busca un profesional apasionado por la formación y el desarrollo de habilidades operativas para ocupar un puesto de coordinador en una escuela cárnica.
descripción del puesto
el coordinador de escuela de corte cárnico es responsable de planificar, supervisar y evaluar programas de capacitación destinados a mejorar las competencias técnicas del personal operativo en zonas de sacrificio, corte y deshuese.
se requiere conocimiento de haccp, rendimientos y mermas, especificaciones de productos, procesos de corte y deshuese/sacrificio, seguridad alimentaria y procesos de seguridad e higiene.
responsabilidades
* planificar y organizar entrenamientos y evaluaciones técnicas para fortalecer la eficiencia y productividad en las diferentes etapas del proceso de producción.
* liderar equipos de instructores técnicos para asegurar la transferencia efectiva de conocimientos y mejores prácticas.
* diseñar, implementar y dar seguimiento a planes de entrenamiento para alinear la capacitación con los objetivos estratégicos de la organización.
* generar indicadores de desempeño y proponer mejoras continuas para mejorar la calidad y seguridad de los productos.
requisitos
* tener estudios de ingeniería o licenciatura.
* cuidar sobre los requisitos:
o conocimientos de haccp.
o conocimiento de rendimientos y mermas.
o conocimiento de especificaciones de productos.
o conocimiento en procesos de corte y deshuese / sacrificio.
o seguridad alimentaria.
o procesos de seguridad e higiene.
o herramientas tecnológicas para la gestión educativa y de procesos.
o inglés b1 (intermedio).
experiencia deseable
mínima de 5 años de experiencia en técnicas de afiliado, posiciones críticas de procesos de corte y sacrificio y manejo de cuchillo.
es importante tener conocimiento para diseñar, implementar y dar seguimiento a planes de entrenamiento. Liderar equipos de instructores técnicos para asegurar la transferencia efectiva de conocimientos y mejores prácticas. Generar indicadores de desempeño y proponer mejoras continuas para mejorar la calidad y seguridad de los productos.
es importante tener como competencias: orientación al cliente, impulso al logro de resultados, colaboración y solución de conflictos, negociación, toma de decisiones, mejora continua, delegación y empoderamiento.
la ubicación del puesto será en la zona oriental del país.