Somos un concepto de restaurantes basado en plantas con alimentos y bebidas 100 % naturales, con más de 9 años de experiência.
por incremento de plantilla buscamos unir tu talento y desarrollarte en el ramo de alimentos y bebidas.
une tu talento como *gerente regional (restaurantes)*
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía, hotelería y turismo o carrera afín.
- experiência 4 años en giro restaurantero
- mas de 6 unidades gestionadas
- inglés intermedio
- disponibilidad de horario.
*competencias*:
- excelente actitud de servicio.
- sentido de urgencia para brindar un buen servicio.
- generación de confianza.
- inteligencia emocional.
- solución de problemas
- proactivo
- liderazgo
*actividades*:
- kpis
- capacitación y manejo del personal
- okrs
- inventarios
- costo de ventas
- margen de contribución y margen bruto
- lograr objetivos de venta
- supervisión de operaciones
- garantizar un excelente servicio al cliente
*ofrecemos*:
- sueldo base
- pago catorcenal
- prestaciones de ley desde el primer día
- descuentos en la marca del 50%
- alimentos en tu turno
- uniformes gratuitos
- capacitación constante
- plan de crecimiento y desarrollo a corto plazo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $18,000.00 - $22,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
lugar de trabajo: empleo presencial