Repostera con experiência básica/intermedia y apasionada del ramo.
Ubicación: santa fe lunes a viernes: 8:00 am - 19:00 pm
habilidades: cumplida, honesta, puntual, bien hecha, trabajo en equipo, creativa y dedicada.
Descripción de puesto
- producción y ejecución de productos de panadería y repostería basándose en recetas estandarizadas asegurando la calidad solicitada.
- empaquetar productos de acuerdo a los estándares establecidos.
- recibir, controlar, verificar y almacenar materias primas según el método p.e.p.s.
- uso correcto de equipo mayor y menor, así como verificar que su funcionamiento y condiciones sean las adecuadas.
- trabajo en equipo con el fin de trabajar de una manera armoniosa y eficiente.
- lavar equipo de trabajo utilizado para la producción, así como participación en la limpieza general de la cocina y áreas comunes.
- mantener cocina limpia y ordenada, cumplir los estándares de salud y seguridad.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,000.00 - $8,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono anual
- bono de productividad
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- turno de 10 horas