*requisitos*:
experiência mínimo 3 meses como tablajero
*horario de trabajo de 10:00 a 6:00 pm.
de lunes a domingo*
*funciones*:
abastecer a todas las áreas de producción de los cortes y los diferentes tipos de carne para la elaboración de las recetas
- revisar la lista diaria de (producción).
- revisa con el supervisor el inventario final de corte de carne.
- usa procedimientos correctos para preparar y cortar carne.
- fecha y rota carnes empacadas correctamente
- uso del método peps para darle rotación a la carne
- almacenar toda la carne cortada en lexans etiquetados.
- limpiar el área y el equipo
*ofrecemos*:
- vales de despensa
- propinas
- prestaciones de ley
- bono de puntualidad y asistencia
- servicio de comedor sin costo
- bono por contratación
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: hasta $11,* al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- programa de referidos
- servicio de comedor
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de permanencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial