*requisitos*:experiência mínimo 3 meses como tablajero*horario de trabajo de 10:00 a 6:00 pm.
de lunes a domingo*funciones*:abastecer a todas las áreas de producción de los cortes y los diferentes tipos de carne para la elaboración de las recetas- revisar la lista diaria de (producción).- revisa con el supervisor el inventario final de corte de carne.- usa procedimientos correctos para preparar y cortar carne.- fecha y rota carnes empacadas correctamente- uso del método peps para darle rotación a la carne- almacenar toda la carne cortada en lexans etiquetados.- limpiar el área y el equipo*ofrecemos*:- vales de despensa- propinas- prestaciones de ley- bono de puntualidad y asistencia- servicio de comedor sin costo- bono por contratacióntipo de puesto: tiempo completosueldo: hasta $11,025.00 al mesbeneficios:- descuentos y precios preferenciales- programa de referidos- servicio de comedor- vales de despensapago complementario:- bono de permanencia- bono de puntualidadtipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial