únete a nuestro equipo y vive la experiência culinaria que une la esencia de japón con el corazón de méxico en stop by ramen _*universidad*_
puesto: gerente de restaurante
*requisitos*:
- experiência laboral mínima de 1 año como gerente de restaurante
- orientación hacia las ventas y servicio al cliente.
- puntualidad, responsabilidad, honestidad, organización y habilidades para trabajar en equipo.
- presentación de carta de recomendación del empleo anterior.
- conocimientos intermedios en el manejo de excel.
- gusto por la cocina y habilidades básicas de cocina.
- edad mínima de 25 años.
- sexo indistinto.
- disponibilidad para trabajar a tiempo completo.
- preferiblemente haber estudiado hotelería y turismo, administración o carrera afín.
ofrecemos:
- sueldo base más bono semanal.
- prestaciones de ley.
- uniforme proporcionado.
- capacitación remunerada.
- oportunidades de crecimiento profesional.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,* - $12,* al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
escolaridad:
- técnico superior terminado (deseable)
experiência:
- 2años: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial