Horario:
martes a sábado de 1:45pm a 10pm / domingo 1:45pm a 7pm
*requisitos*:
preparatoria o preferente licenciatura administrativa, rfc, experiência en gerencias de restaurantes
funciones:
supervisión de jefes de área, gestionar recursos necesarios para la operación de la unidad, mantener equipo de trabajo completo, asegurar capacitación del personal, establecer metas por área, seguimiento a cumplimiento de metas, validar inventarios y pedidos, seguimiento a compras con proveedores (notas y facturas), mantener las instalaciones en estado óptimo y funcional, asegurar la limpieza de la unidad, seguimiento a cumplimiento de programa "mantenimientos preventivos", revisar y validar cortes de caja, validar flujo de efectivo semanal, aprobar y reportar incidencias de nómina, atención del cliente, resolución y seguimiento de quejas de clientes, promover y liderar círculos de calidad de por evento y reportes a dirección general (oportunidades de mejora y fallas)
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
duración del contrato: 3 meses
sueldo: a partir de $19,800.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
experiência:
- dirección de restaurante: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial