Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Cocinero barra fria

Forhuman
Cocinero
De USD 2,500 a USD 3,000 al año
Publicada el 12 septiembre
Descripción

Responsable de la preparación y montaje de platillos de cocina fría con mariscos, asegurando frescura, higiene y cumplimiento de recetas. Realiza mise en place, conserva adecuadamente los alimentos y gestiona insumos para el servicio diario.

turno | tiempo completo

lunes a domingo descanso entre semana

ofrecemos:

* sueldo semanal: $2,500 para iniciar y de acuerdo a aptitudes al mes sube a $3,000
* bono semestral
* prestaciones de ley
* reparto de propinas diarios

horario:

10:30a.m. a 6:30p.m.

requisitos y competencias:

* más de 2 años de experiencia en restaurantes de mariscos.
* tsu gastronomía
* nom-251-ssa1-2009
* método peps (primeras entradas, primeras salidas)
* técnicas de descongelamiento
* técnicas en combinación de alimentos
* manejo de inventarios
* corte y preparación de pescados y mariscos crudos
* técnicas de marinado y acidificación (limón,, etc.)
* preparación de aderezos, salsas, emulsiones y toppings para platillos fríos
* normas de inocuidad y manejo higiénico de productos crudos de mariscos

funciones:

* realizar la producción necesaria para el servicio (antes y durante el turno)
* mantener la correcta conservación de los alimentos (secos, refrigeración, congelación) antes, durante y después del turno
* preparar mise en place de mariscos frescos (limpieza, porcionado, corte) para cocina fría.
* informar al jefe de cocina todo lo requerido para el turno del día siguiente (después del turno) realizar la requisición de insumos del día siguiente.
* preparar y montar platillos de cocina fría enfocados en mariscos (como ceviches, aguachiles, cócteles, tostadas, entre otros), según la receta establecida.
* mantener estrictos controles de frescura, temperatura y caducidad de los productos del mar.

postúlate hoy y empieza tu camino con nosotros

comuicate por whatsapp al

tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

sueldo: $2,500.00 a la semana

pregunta(s) de postulación:

* ¿tienes experiencia en la preparación y manejo de mariscos frescos para cocina fría (como ceviches, aguachiles o cócteles)?
* ¿conoces y aplicas normas de conservación, higiene y control de temperatura para productos del mar?

escolaridad:

* técnico superior trunco o en curso (deseable)

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Chef de cuisine
Valle de Banderas, Nay
Hilton
Cocinero
Oferta similar
Chef
Tepic, Nay
HOTEL LAS PALOMAS
Cocinero
USD 168,000 al año
Oferta similar
Sous chef ejecutivo
Santiago Ixcuintla, Nay
Bordados Alineación Humana
Cocinero
De USD 30,000 a USD 43,000 al año
Ofertas similares
Empleo Nayarit
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Nayarit > Cocinero barra fria

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar