Propósito: supervisión y control de la operación conforme a manuales e imagen corporativa. Su labor principal es ser los ojos y manos del propietario.
requisitos:
* experiencia de 1 año en puestos similares
* bachillerato concluido
* cercanía al lugar de trabajo
funciones y responsabilidades generales
* contratación y capacitación de personal
* manejo de nóminas
* control de inventarios
* manejo de caja
* mejora continua en procesos y servicios
* control de calidad de materias primas y producto terminado
* solución de conflictos y controversias ante clientes terceros
* encargado responsable de manejo y trato con proveedores, trabajadores, clientes, locatarios, arrendatarios u oficinas de administración de la plaza
* evaluación del personal
* gestionar la buena imagen del restaurante
* capacitación de nuevos empleados
* mantenimiento preventivo y correctivo de equipo e instalaciones
* responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes
* organizar y supervisar los turnos
* evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
* elaboración de requisiciones
* garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
* gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
* controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche
* recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej. descuentos y anuncios en redes sociales)
* recibir notificaciones de instituciones oficiales y notificarlas de manera inmediata a la administración.
* limpieza del área de trabajo y del establecimiento en general
* ejecución de tareas y elaboración de productos conforme a manuales
* asegurar y proveer los insumos en la sucursal.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10, $11,000.00 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
lugar de trabajo: empleo presencial