Realiza preparaciones para el chef o los cocineros a.
- asiste al chef o cocineros a en la elaboración de recetas y/o platillos del restaurante.
- se asegura de que su equipo de trabajo esté en condiciones óptimas para laborar
- antes de empezar el servicio, debe revisar los níveles de aceite de la maquina freidora, asegurarse que este esté limpio y encenderla para que el aceite este en su punto cuando lo vaya a utilizar.
- participa en las actividades de limpieza y mantenimiento de áreas de trabajo, equipos y utensilios de cocina.
- participa activamente en las juntas que organice el gerente con la intención de mejora continua
- solicita al encargado en turno materia prima necesaria para la correcta operación de la cocina.
- freír alimentos
- preparar guarniciones de platillos
- solicitar faltante de producto al chef
- lavar todo el equipo utilizado en el turno
- guardar y acomodar todo el equipo y utensilios de cocina
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,200.00 - $9,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
horario:
- turno de 10 horas
pago complementario:
- bono de productividad