*yellow brands* esta en busca de tu talento como *gerente de restaurante*
*objetivo*:
supervisar la correcta ejecución de los procesos operativos de la línea de servicio en la sucursal.
*perfil*:
- género: indistinto.
- edad: 25 a 50 años.
- escolaridad: desde bachillerato terminado.
- disponibilidad de horario: lunes a domingo de 10:00 am a 10:00 pm.
- descanso: 1 día de lunes a jueves.
- zona de trabajo: centro metepec
*ofrecemos*:
- sueldo mensual bruto: $13,*.
- premio de puntualidad: $1,*.
- premio por asistencia: $1,*.
- prestaciones conforme a la ley desde el 1er día
*responsabilidades y funciones del puesto*:
- verificar que los colaboradores de la sucursal, cuenten con las capacitaciones correspondientes para el desempeño de sus actividades.
- llevar el control administrativo de la sucursal a cargo.
- ejecutar los procesos de alineación con la marca.
- mantener un nível adecuado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
- garantizar que se cumplan las normativas de salud y seguridad en la sucursal.
- validar los límites de efectivo y realizar los retiros parciales.
- cumplir con los estándares de higiene de la compañía.
requisitos y conocimientos: - experiência en manejo de personal.
- servicio y atención al cliente.
- manejo de kpi ´s (flujo de caja, ventas promedio, costos, tiempos de espera entre servicios, tiempos de espera entre servicios y tiempos de espera entre servicios).
- experiência en el proceso de entrevistas y selección del personal operativo
si cumples con el perfil, postúlate por este medio enviando tu cv actualizado