Undefined
Objetivo de la posición:
Procesar y concentrar la información que se genera en el departamento de producción para calcular el costo variable de los productos, identificación de oportunidades de mejora en los procesos productivos a través de la mejora continua, alineados al modelo de Negocio.
Roles y funciones:
- Análisis de la información que se genera en los formatos de control de producción en piso en el sistema SAP Controlar, mantener, clasificar, recopilar y archivar la documentación que se genera en piso.
- Notificar las órdenes de producción para el área de programación y ser enlace entre producción y programación de producción para las causas de incumplimiento a planes de entrega de producto terminado.
- Supervisar el levantamiento de inventarios físicos de piso y registro en sistema
- Captura de corridas y supervisión de interfases CFM/SIDDP
- Generar reportes por producto del costo variable real vs costo estándar, CNC, mermas, volumen de producción, consumos de materias primas, inventarios y cumplimientos a los objetivos del departamento.
- Analizar las formulaciones cárnicas, condimentos y empaques fuera de estándar de todos los productos mediante el monitoreo del costo por PT y por línea
- Coordinación de proyectos interfuncionales para control de mermas en piso
- Reportes de indicadores de eficiencia de producción proceso
- Generar reportes diarios, semanales, mensuales del sistema de información de producción (SAP)
- Realizar levantamiento en conjunto con Contraloría, de los inventarios físicos de materias primas cárnicas, secos, empaques, producto en proceso y producto terminado en piso de producción.
Requisitos:
Escolaridad: Lic.Administracion de empresas o carrera afin
Conocimiento de SAP y excel avanzado
Conocimiento de metodología TPM, 5´s y herramientas básicas de estadística
Ubicación: Av. Jesús Cantú Leal 1320, Col. Buenos Aires, Monterrey, N.L.
Jefe directo de la posición: Hugo Alejandro Moreno Solis
📌 ANALISTA CONTROL DE PRODUCCION
🏢 Sigma Alimentos
📍 Monterrey