¿quieres trabajar en una cadena hotelera de ibiza? ¿te encuentras en búsqueda de una oportunidad laboral para esta temporada y te apasiona el mundo de la hostelería?
buscamos camarero bar comedor, profesional con conocimientos básicos para trabajar en el departamento de bar restaurante y dar apoyo en todas las tareas que le sean solicitadas.
misión:
recepción, almacenar y distribuir materias primas. Preparar y presentar las bebidas y alimentos. Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente. Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.
¿cuáles serán tus responsabilidades?
1. preapertura de los distintos servicios, encendido de la maquinaria: preparación de los servicios y maquinaria enfocados al correcto funcionamiento del restaurante.
2. cierre de los servicios: gestionar el cierre del restaurante a la hora estipulada por el hotel, informando de manera cortés a todos clientes que deben abonar las cuentas pendientes y desalojar el restaurante.
3. recogida y montaje de mesas: encargado/a de preparar las mesas para los clientes según el protocolo y su posterior retirada tras el uso de éstas.
4. limpieza en general: encargado/a de mantener la pulcritud establecida por el protocolo del hotel en las instalaciones relacionadas con el puesto.
5. reposición del menaje durante el servicio: encargado/a de reemplazar todos los utensilios de cocina y de servicio de mesa.
6. montaje de cenas frías: al ser un servicio extra que tienen los clientes, bajo encargo en recepción, serán los camareros los encargados de preparar el pack.
7. atención al cliente: tener las herramientas y habilidades necesarias para facilitar la ayuda posible a los clientes.
8. saludar a los clientes y conducirles a sus mesas: es fundamental saludar y recordar en el caso de clientes repetidores los nombres para proporcionar un trato familiar.
9. informar del buffet: detectar cuando es la primera vez de un cliente para poder explicarle el buffet.
10. seguir todos los protocolos de sanidad: fundamental para el correcto desarrollo del comedor.
requisitos:
1. experiencia de al menos 1 año en el puesto dentro del sector de la hostelería.
2. formación básica relacionada con la hostelería o áreas de cocina.
3. capacidad de organización y trabajo en equipo.
4. nivel de inglés mínimo b2.
5. se valorará conocimiento de una segunda lengua extranjera.
6. disponibilidad para trabajar a jornada completa en la zona de es figueral.
perfil
buscamos persona dinámica, acostumbrada a trabajar en equipo y a ritmos altos de trabajo, con trato gentil y amable hacia el cliente, que de soporte y apoyo al jefe de sector del bar restaurante del hotel.
¿qué ofrecemos?
1. contrato fijo discontinuo.
2. jornada completa.
3. tipo de puesto: jornada completa.
#j-18808-ljbffr