Estamos en búsqueda de *chef ejecutivo*
para dar servicio a personal administrativo de importante empresa dedicada al mundo del ti.
Experiência mínima 3 años
*especialidad en comida oriental*
*responsabilidades*
- realizar inventario semanal
- control de mermas, inventarios, requisición de insumos, reducción de costos.
- realizar menús semanales y variables para desayunos, colaciones y comidas
- preparación de bebidas
- limpieza, orden y organización de áreas de guardado y refrigeración
- notificar a compras problemas con proveedores por entregas con mala calidad o desfasadas a dirección.
*ofrecemos*
- sueldo base mensual (según la experiência)
- pago quincenal
- prestaciones de ley (imss,afore, infonavit, vacaciones, aguinaldo y prima vacacional)
- capacitación y desarrollo profesional.
A partir del tercer mes:
- seguro de gastos médicos mayores
- vales de despensa ($800) mensual
*horario de lunes a viernes*
zona a laborar: frente a torre manacar.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuanto tiempo llevas cocinando comida oriental?
- ¿cuales son tus especialidades?
- ¿cual es tu aspiración salarial?
Escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial