Gerente General de restaurante
Apertura de mercado para marca de restaurante CHIPOTLE MEXICAN GRILL.
Requisitos
Escolaridad: Licenciatura en área administrativa o alimentos, mínimo Título.
Experiencia: mínimo 3 años como gerente de unidad de negocio comprobable en sector restaurantero.
Pasaporte y visa vigente (capacitación pagada en U.S.A.).
Experiencia en más de 400 transacciones por día - fast food.
Manejo de una plantilla mínima de 30 personas.
Dominio de KPI (costo, ventas, contribución, cheque promedio), manejo de un estado financiero (P & L o resultados).
Solución de problemas, supervisión de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos.
Facilidad de movilidad en zona metropolitana de N.L.
Disponibilidad para viajar.
Palabras fundamental: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, generalista.
Oferta
Salario base: $30,000 (mensual).
Prestaciones de ley – cotización al 100%.
Prestaciones superiores – 3 prestaciones superiores.
Caja de ahorro.
Servicio de comedor.
Protegido de vida.
Bonos por ventas mensual y anual.
Capacitación inicial en USA con viáticos pagados.
Capacitación constante.
Oportunidades de crecimiento y plan de carrera.
Descuentos en Grupo.
J-18808-Ljbffr