Requisitos del puesto
sexo: indistinto
experiência: 3 años
edad: 30-55 años
idiomas: español
inglés: avanzado
escolaridad: licenciatura en administración de empresas, turismo, hotelería o afín.
conocimientos específicos: paquetería office, normas de higiene en alimentos y bebidas, control de costos e inventarios, conocimiento y creación de coctelería internacional y conocimientos básicos de vino
funciones
- revisa y gestiona la requisición de insumos con base a la ocupación, costo por huésped y presupuesto establecido.
- revisa y autoriza las solicitudes realizadas en sistema para abastecimiento de equipo e insumos para los diferentes bares de acuerdo al presupuesto asignado.
- realiza inventarios de producción, lcp y equipo de operación establecidos en el calendario por la empresa.
- coordina la logística de las órdenes de servicios, dando seguimiento oportuno a los mismos, manteniendo una comunicación efectiva con los departamentos involucrados.
beneficios:
uniformes
transporte
comedor
vales de despensa
fondo de ahorro
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: hasta $40,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- seguro de vida
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial