El titular es responsable de desarrollar y asegurar la implementación de las estrategias y planes operativos del total unidades de negocio para garantizar un servicio de alta calidad, rentabilidad y eficiencia, así como asegurar el suministro oportuno y adecuado, el cumplimiento de los estándares de calidad y normatividad de seguridad alimentaria, ocupacional e higiene, además de mantener relaciones óptimas con clientes estratégicos. También coordinar y optimizar los recursos de la empresa para expandir la operación de manera efectiva, tanto a nivel regional como nacional. y se llevará a cabo de manera presencial en nuestras instalaciones ubicadas en Irapuato, Gto. Con presencia en las unidades dentro del territorio nacional.
Requisitos
Destrezas analíticas y capacidad para manejar datos complejos y generar informes.
Experiencia en la gestión de operaciones y liderazgo de equipos para asegurar el éxito de los proyectos.
Habilidades en la gestión de proyectos y toma de decisiones para optimizar los procesos operativos.
Aptitudes adicionales como buenas habilidades comunicativas, orientación al detalle y capacidad de trabajar bajo presión serán muy valoradas.
Operación de comedores industriales
Control interno operativo
Administración
Técnicas de preparación de alimentos.
Técnicas de productividad
Gestión y liderazgo
Atención y servicio al cliente
Licenciatura en Nutrición, Ingeniería Industrial, Administración o afín.
Experiencia en gestión directiva de comedores industriales
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $ $50.00 al mes
Beneficios:
Automóvil de la empresa
Opción a contrato indefinido
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Director General De Operaciones En Comedor Industrial
🏢 Mayan
📍 México