Empresa de sector gastronómico enfocada en marcas de servicio a domicilio se encuentra en búsqueda de *gerente operativo de cocina*, para poderte postular a esta vacantes es necesario contar con experiência comprobable en:
- administración de inventarios
- control de mermas
- gestión de compras
- trato a proveedores
- manejo de presupuestos
- manejo de personal
- control de calidad
importante contar con las siguientes cualidades:
- alta capacidad de resolución de problemas
- pro activo y práctico
- enfocado a resultados
- gusto por fomentar el trabajo en equipo
- orden y limpieza
- apoyo activo en reclutamiento del personal
- solicitud de compras de insumos
- horario: lunes a domingo de 6:30 am a 4:30 pm. Descanso entre semana.
Importante contar con disponibilidad para rotación de horario
*indispensable*
contar con experiência de al menos dos años como gerente en restaurante, buen manejo de excel, conocimiento en manejo de software para restaurante.
Tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- bono mensual
puede trasladarse/mudarse:
- 44190, guadalajara, jal.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (deseable)
experiência:
- gerente de restaurante: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial