.
[please note this is a direct search led by bacardi, applications from agencies will not be accepted nor will fees be paid for unsolicited cvs.
]objetivo del puestosupervisar y coordinar las órdenes de producción del área de envasado, durante los turnos de producción asignados (el 80% de su tiempo debe de estar dedicado en piso).
asegurando los recursos necesarios con apoyo de las áreas correspondientes (maquinas, herramientas, equipo de seguridad, capacitación, etc.)
para la entrega en seguridad, calidad, tiempo, cantidad y costo establecidos por la organización para satisfacer a nuestros consumidores, siempre garantizando la mejora continua.principales responsabilidadesasegurar y verificar el cumplimiento de los planes de ehs, inocuidad y calidad establecidos.supervisar al personal de su equipo de trabajo asegurando la disciplina y cumplimiento de estándares y realizando correcciones o modificaciones inmediatas que pongan en riesgo la seguridad de los primos, calidad del producto o el cumplimiento al plan a través de recorridos diarios en piso.asegurar el cumplimiento de los planes de producción diarios, así como validar los ajustes al plan con base en la capacidad de las líneas.ejecutar planes de acción diarios para con base en el top 3 de pérdidas de las últimas 24 hrs.dar seguimiento a los resultados de los indicadores (kpi) establecidos y asegurar el correcto llenado en los tableros.actualizar las dnc por posición cada año o cada que ocurra algún cambio en el proceso.diseñar y ejecutar el plan de capacitación de los primos del área, de acuerdo con su nivel.responsable de verificar la ejecución diaria de los estándares operativos (ej.
cl, cil, limpiezas, co, etc) y reportar desviaciones.actualización de procedimientos de operación y asegurar que se ejecutan adecuadamente.liderar las reuniones operativas (dds) de su área.difundir una cultura de cero pérdidas en su área.
optimizar el uso y aprovechamiento de los recursos tanto humanos, maquinaria y materiales acorde a las políticas, normas y tecnología del sitio.asegurar la actualización de la información diaria de las producciones en ebos, eit y los reportes definidos por el área.validar con el departamento de mantenimiento los programas y planes de mantenimiento del área y su efectividad.verificar los registros de control de producción (administración de materiales, trazabilidad, seguimiento diario a producción, registro de defectos).proveer los recursos necesarios de operación para las pruebas de algún proyecto y nuevos productos y validar la funcionalidad de cualquier intervención.conocimientosconocimientos de sistema ambiental de seguridad y salud ocupacional: sistema de gestión integrado (iso 9001, 14001, oshas 18001, haccp).bpm (buenas prácticas de manufactura)indispensable conocimiento de los esquemas de producción.tiempos y movimientos, cadenas de producción y conocimientos básicos en mantenimiento de equipos