Requisitos:
Escolaridad: Licenciatura en áreas relacionadas con la ciencia de los alimentos, la inocuidad alimentaria, la microbiología o disciplinas afines.
Experiencia: 1 año en restaurantes, comedores, hospitales.
Disponibilidad de tiempo
Licencia de conducir
Conocimiento del Distintivo H INDISPENSABLE
Actividades:
Supervisar y asegurar la calidad: Verifica que los alimentos cumplan con las normativas sanitarias vigentes y estén tratados con fines higiénicos, tanto en la producción como en el procesamiento y consumo.
Control de procesos: Supervisa y garantiza la ejecución de los controles en los procesos de manipulación y producción de alimentos para evitar la contaminación.
Higiene y saneamiento: Se encarga de la limpieza y desinfección de las instalaciones, áreas de trabajo, equipos y utensilios utilizados en el manejo de alimentos.
Control de temperatura y almacenamiento: Asegura el control adecuado de la temperatura de los alimentos para su correcta conservación y previene la contaminación cruzada.
Capacitación: Imparte formación al personal operativo sobre buenas prácticas de higiene personal y conductual, así como sobre la manipulación segura de alimentos.
Manejo de residuos: Controla la gestión de basuras, residuos tóxicos y aguas contaminadas para prevenir la proliferación de plagas y asegurar un ambiente higiénico.
Habilidades:
Liderazgo, INDISPENSABLE
Trabajo en equipo
Iniciativa
Excelente actitud de servicio
Proactivo
Organizado
Tolerancia a la frustración
Ofrecemos:
Salario Competitivo
Prestaciones de Ley
Uniformes
Servicio de comedor
Capacitación Constante
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10,000.00 - $14,000.00 al mes
Beneficios:
Opción a contrato fijo
Escolaridad:
Licenciatura terminada (Deseable)
Idioma:
Inglés (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
▶️ Higienista Con Experiencia En Alimentos
🖊️ La Mandarina
📍 San Mateo