Supervisor de servicio para comedor industrial
mx$13,998.00/mo - mx$14,598.00/mo
responsabilidades
* realizar recorridos continuos con el fin de supervisar el cumplimiento de las actividades en la unidad.
* dar seguimiento al plan de trabajo con el cliente, para garantizar la satisfacción de este y de los comensales.
* apoyar en la programación de los horarios y descansos del personal, analizando los roles de trabajo y los requerimientos empleado-hora para completar las diversas tareas.
* apoyar en los procesos para asegurar la motivación, capacitación y desarrollo de los empleados.
* participar en la planeación y elaboración de menús, y a su vez, garantizar que la orden de alimentos y otros víveres se generen en sistema y en fuentes aprobadas.
* gestionar el cumplimiento de los procedimientos del manejo adecuado de efectivo, en base a la realización de auditorías de caja y balance de recibos.
* realizar los procesos de facturación y cobranza, registro de ventas diario, así como las cotizaciones de servicios especiales con el fin de mantener el control de los servicios proporcionados al cliente.
calificaciones
escolaridad: carrera técnica en a y b, lic. trunca en administración de empresas, laet, lic. En gastronomía, nutrición o afín
experiencia: 1 – 3 años de experiencia en área relacionada o puesto similar.
conocimientos: manejo, preparación y producción de alimentos, equipamiento estándar de cocina, seguridad e higiene de alimentos, manejo de utensilio industriales.
atotonilco el alto, jalisco, mexico
#j-18808-ljbffr