 
        La clave de nuestro éxito ha sido siempre el talento humano.te ofrecemos un excelente ambiente de trabajo para desarrollar todas tus capacidades y crecer profesional y personalmente.nuestra apuesta es por un equipo comprometido, motivador y lleno de entusiasmo.buscamos a un/a gerente de alimentos y bebidas con la misión principal de velar por el cumplimiento de los objetivos establecidos para el departamento a través de la administración eficiente de las operaciones dentro de los restaurantes y centros de consumo del hotel.entre otras funciones:supervisar la operación de los restaurantes y centros de consumo del hotel, asegurando el cumplimiento de los estándares, normas y procesos establecidos.ejecutar el presupuesto asignado para el departamento y vigilar el control de costos de insumos y stocks en almacén de productos.revisar los indicadores de gestión establecidos para detectar oportunidades de mejora en la operación.participar en los procesos de selección, entrenamiento, retención, desarrollo, disciplina y evaluación del desempeño del personal bajo su cargo.para este puesto, buscamos a alguien con experiencia previa como gerente de alimentos y bebidas, licenciado en gastronomía, artes culinarias o turismo, y habilidades avanzadas en inglés.aparte de ser responsable y proactivo, debes tener buena comunicación profesional y capacidad para liderar equipos.