Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Jefe de carnes

Monterrey, N.L.
Carniceria Alcon Supermercado
Publicada el 13 junio
Descripción

Empresa distribuidora de alimentos solicita *jefe de producción en industria alimentaria (especializado en productos carnicos)*

somos una comercializadora del giro alimenticio, en su especialidad carnes y abarrotes mayoreo y menudeo, donde abastecemos a nuestros clientes con los mejores productos de calidad.

*ofrecemos*:

- sueldo base
- prestaciones de ley
- uniformes
- pago semanal
- descanso los domingos
- bonos.

*requisitos*:

- experiência mínima de 1 año como encargado de producción en cárnicos.
- trabajo en equipo.
- disponibilidad de horario

*actividades*:

- supervisar y acomodar al personal de producción en sus diferentes áreas.
- revisión y cumplimiento del programa de producción diaria y pedidos.
- reporte de producción a gerencia.
- planificación del plan de producción en conjunto con área de compras.
- revisión de buenas prácticas de manufactura del personal de producción.
- comunicación con áreas de almacén.
- control de inventarios del área de producción, así como el etiquetado y peps de productos cárnicos.
- conocimiento completo de todos los equipos de producción (montaje y armado de equipos, limpieza y manejo de todas las máquinas)
- capacitar al personal de producción en general y a los operadores de máquina.
- realizar inventarios (res, puerco, pollo y tilapia)
- supervisar que el personal de producción ocupe el uniforme de forma correcta.
- checar que el etiquetado sea el correcto.
- checar que no quede ningún producto cárnico fuera de cuartos fríos.
- checar temperaturas de la carne para su proceso.

*objetivo del puesto*:
cumplir el programa de producción semanal y realización de pedidos, capacitación y supervisión del personal de producción, para brindar un mejor servicio al cliente.

*conocimientos*:

- conocer el estado de descomposición de los productos cárnicos (res, puerco, pollo y tilapia).
- conocimiento en el manejo de maquinas de carniceria.
- manejo de personal.
- uso de básculas (kileado y etiquetado).

*habilidades*:

- liderazgo.
- compromiso.
- sentido de urgencia.
- alta responsabilidad.
- proactivo.

Salario de $16,000 mensuales libres
- *horario de lunes a viernes de 7:15 am a 5:00 pm y sabados de 7:15 am a 4:30 pm / central de abastos guadalupe*_

tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

salario: $16,000.00 al mes

horario:

- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno matutino

prestaciones:

- seguro de vida
- uniformes gratuitos

tipos de compensaciones:

- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad

educación:

- licenciatura trunca o en curso (deseable)

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Monterrey, N.L.
Empleo Nuevo León
Inicio > Empleo > Jefe de carnes

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar