Requisitos:
escolaridad: ingeniera el alimentos o a fin
mínimo 2 años en manejo de personal
mínimo 2 años en manejo de personal
manejo de mas 30 personas por turno
arranque de líneas de producción
ejecutar las actividades asignadas para cumplir con los planes y programas de producción
realizar la documentación necesaria que demanden las actividades programadas dentro del turno
cumplir con los procedimientos normalizados de operación correspondientes al área
cumplimiento de bpm, pno´s, y las normas aplicables al área alimenticia.
respetar los lineamientos de seguridad e higiene de la empresa
evaluar los tiempos y movimientos
capacitar al personal para el desarrollo de las actividades
inspeccionar productos para asegurar la calidad requerida por el cliente antes de su entrega
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $13,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- bono anual
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
experiência:
- trabajo bajo sistema de gestión de calidad: 1 año (deseable)
- puestos de supervisión: 2 años (obligatorio)
licencia/certificación:
- ingeniería industrial (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial