*descripción*:
*¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte!*
*en palladium hotel group estamos buscando cubrir la posición de ayudante de mesero para grand palladium vallarta resort & spa.*
ofrecemos un desarrollo profesional tan apasionado como tú
*misión del puesto de trabajo*:
asistir en el servicio a huésped en el área de restaurante, así como ayudar al mesero en sus actividades con la finalidad de dar un servicio de calidad.
*tus funciones principales serán*:
- trabajar en conjunto con el mesero en la sección asignada en las actividades de servicio.
- lavar la cubertería, cristalería y loza que surge de la sección a la cual se está atendiendo, para después desinfectarlos con la solución j-5.
- realizar el montaje de las mesas de acuerdo con el horario del servicio que se atenderá como desayuno, almuerzo, comida y cena (principalmente a los restaurantes bufete.)
- resurtir de loza y cubertería las estaciones de servicio.
- apartar las servilletas sucias que serán llevadas al área de lavandería para el lavado.
- retirar platos, cubertería, loza que se encuentre sucia y que el huésped ya no utilice.
- atender al huésped directamente en su mesa cuando sea necesario o lo solicite.
- pulir cristalería y plaque a utilizar durante cada servicio, además de realizarlo cuando sea necesario durante el turno.
- surtir la estación con lo indispensable como servilletas, aderezos, sal, agua, café, leche, vino, etc., según el servicio.
- auxiliar al mesero atendiendo la solicitud de bebidas que el cliente desee, para ello debe de acudir al área de barra para solicitarlas.
- cambiar los basureros cuando estén llenos en sus tres terceras partes.
- lavar los basureros que se encuentren sucios para poder colocarlos a un lado de la estación de servicio.
- informar de cualquier situación anormal a su jefe inmediato.
- asistir y auxiliar en los diversos inventarios mensuales.
- asistir y auxiliar en los eventos especiales como bodas, cenas, etc.
*requisitos*:
*experiência y conocimientos técnicos*:
- experiência mínima de 6 meses como garrotero.
- conocimientos en tipos de cristalería, loza y plaque, alimentos y bebidas y distintivo h.