 
        
        El equipo de "los chilaquiles" (restaurante con más de 20 años en el gusto del público y vasta experiencia en el mercado) te invita a ser parte de nuestra gran familia en el puesto de:
subjefe/a de cocina
ven y forma parte de nuestra gran familia de trabajo subordinando al personal de cocina y cocinando alimentos con la frescura, sabor y calidad que nos caracteriza.
lugar de trabajo:
los chilaquiles av. Patria 1484, san wenceslao, 45110 zapopan, jal.
horario:
l-d 7am-3pm y 9am-5pm (rolar turnos con el jefe de cocina; no hay turnos fijos).
requisitos:
escolaridad: licenciatura (deseable).
experiencia: área de cocina mínimo tres años.
trabajo: bajo presión y en equipo.
conocimientos:
 * nom 251
 * preparación/producción.
 * línea caliente y fría.
 * fogón.
 * sartenes.
 * parrillas.
 * "bateo".
 * manejo y control de inventarios.
 * coordinación de personal de cocina.
 * m.h.a.
 * distintivo h
responsabilidades:
apoyar al chef y/o jefe de cocina en la:
 * manejo de inventarios.
 * coordinación de personal.
 * innovación*
 * planeación*
 * elaboración*
 * presentación*
 * emplatado*
 * "bateo" *
*de los diversos platillos de nuestro menú.
a si como en el:
 * manejo higiénico de alimentos.
 * peps.
 * control de inventarios.
 * limpieza de cocina.
 * coordinación del personal de cocina.
ofrecemos:
 * salario semanal de $3,000+ p.d.*
 * pago de salario semanal.
 * propinas semanales (en un rango de $600-$900*).
 * pago de propinas semanales.
 * excelente ambiente de trabajo.
 * crecimiento laboral.
 * prestaciones superiores a ley.
 * trabajo estable.
 * uniformes gratuitos.
 * comedor gratuito.
* rango de propinas aproximado
* bono de prima dominical del 25% (sobre ese día laborado).
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14, $18,368.00 al mes
beneficios:
 * descuento de empleados
 * estacionamiento de la empresa
 * estacionamiento gratuito
 * opción a contrato indefinido
 * servicio de comedor
 * uniformes gratuitos
 * vales de restaurante
escolaridad:
 * bachillerato trunco o en curso (obligatorio)
experiencia:
 * cocina: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial