Importante empresa por apertura
solicitamos:
*puesto: chef ejecutivo.
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*nível: gerencial.
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*descripción del puesto.
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el chef ejecutivo dirige la operación de una cocina en su totalidad, delegando las responsabilidades adecuadas a su plantilla para el óptimo funcionamiento, desde la recepción, hasta el servicio de alimentos.
*perfil.
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edad: 25-35 años.
experiência como chef de por lo menos 3 años en conceptos fine dining, manejando plantillas de hasta 20 colaboradores.
sexo: indistinto.
escolaridad: licenciatura en gastronomía o afín.
*disponibilidad de horario.
sueldo mensual más bonificación de propinas.
prestaciones de ley.
lunes a domingo, descanso entre semana, jornada laboral de 10 hrs.
*actividades principales.
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- dijere y motiva al personal de forma eficaz.
- plantea mejoras continuas.
- capacita y desarrolla al personal a su cargo.
- propone mejoras al menú.
- supervisa todas las actividades del personal.
- supervisa la calidad de los insumos.
- supervisa la calidad de los alimentos preparados.
- supervisa la ejecución al día del manejo higiénico de alimentos.
- documenta la ejecución del programa de distintivo h.
- es el responsable directo de mantener por debajo del límite la rotación de personal.
- desarrolla y distribuye los horarios del personal de acuerdo a necesidades.
- supervisa la fluidez y calidad del servicio en horas pico.
- supervisa los inventarios de cocina.
- estipula la producción y mise an place en base a necesidades lógicas.
- desarrolla y costea recetas.
- controla presupuestos de comida.
- define compras en base a stocks establecidos.
*habilidades*:
- persuasivo.
- analítico.
- tolerante a la frustración.
- labor de convencimiento.
- inteligencia emocional.
*competencias*:
- experiência y conocimiento en gastronomía.
- control de inventarios.
- manejo habitual de estándares de higiene y calidad.
- habilidad numérica.
- control de costos y presupuestos de alimentos.
- cartera de proveedores.
- gerenciamiento de rutina.
- manejo de personal.
- creatividad continua.
- unificación de procesos establecidos.
- supervisión de procesos establecidos.
ó comunicarse al 477 398 42 82
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 - $17,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)