Empresa restaurantera de 30 años de experiencia en el giro de gourmet por temas de expansión estamos solicitando para pertenecer a nuestra familia:requisitos:experiencia mínima de 5 años en puesto de gerente de restaurante con tematica similar a gourmet, comida mexicana, loncheria con cafeteria, similar.licenciatura en administración, gastronomía, turismo o carrera afín.disponibilidad de horario y enfoque operativo.alto sentido de responsabilidad.habilidades y competencias:liderazgo y compromiso para dirigir y motivar al equipo.gestión de pedidos y control de inventarios.conocimiento en distintivo h y normatividad vigente.manejo de costos, presupuestos y control administrativo.capacidad de resolución de problemas en situaciones críticas.planeación y seguimiento de objetivos operativos.enfoque en mejora continua y estándares de servicio.funciones principales:supervisar la operación integral del restaurante.asegurar el cumplimiento de estándares de calidad, higiene y servicio.coordinar y optimizar pedidos, inventarios y control de costos.administrar, capacitar y desarrollar al equipo de colaboradores.diseñar e implementar estrategias para incrementar ventas y rentabilidad.beneficios:prestaciones de leyseguro social desde el primer díadescuentos en marcas del grupoconvenios con proveedores (cinemex, acuario, etc. )salud visual (2 veces al año sin costo)horarios flexiblescaja de ahorroprestamos de caja de ahorroaguinaldovacaciones conforme a la lftcomida de personal sin costoúnase a nuestro equipo de brindar experiencias gastronómicas inolvidables a nuestros clientes.
adjunta tu cv actualizado por medio de whatsapp al 5*5/5*1/9*5/5*7/0*4/ con el nombre de gerente restaurantero (si no lo envias no se responderá dicho mensaje).
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: a partir de $16,* al mesbeneficios:caja de ahorrodescuento de empleadosopción a contrato indefinidoservicio de comedorlugar de trabajo: empleo presencial