*giro de la empresa*: servicio restaurantero
*experiência*:3 años en administración y operación en un negocio de giro restaurantero, análisis financiero, conocimientos básicos de contabilidad, conocimiento en nom 251 e iso 9001, manejo de efectivo, trato con proveedores, inventarios, seguimiento a auditorias, manejo de personal y de conflictos.
*funciones*:
- gestionar los recursos financieros y materiales
- administrar al personal y sus actividades
- dar seguimiento a procesos de selección, contratación, capacitación y desvinculación de personal
- fomentar el uso correcto de equipos, mobiliarios, instalaciones, utensilios y sistemas
*horario*:
lunes a domingo 9am a 6pm (descanso entre semana)
*lugar de trabajo*:
col. El salitre, tula de allende hidalgo, c.p. 42808.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $22,000.00 al mes
beneficios:
- vales de despensa
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
lugar de trabajo: empleo presencial