Objetivo del puesto
preparar alimentos de manera higiénica, eficiente y con presentación impecable, cumpliendo con los estándares de calidad y servicio del hotel boutique marrakesh. Asegurar la satisfacción de los huéspedes y comensales mediante la elaboración de platillos que reflejen la identidad del restaurante y mantengan la excelencia gastronómica.
funciones principales
* preparar alimentos conforme al menú establecido, recetas estándar y presentación requerida.
* verificar la frescura, calidad y correcta rotación de insumos (peps).
* apoyar en la creación y mejora de recetas en colaboración con el chef ejecutivo.
* supervisar la higiene personal y del área de trabajo.
* cumplir con los tiempos de entrega establecidos para cada servicio (desayuno, comida, cena).
* colaborar en el montaje de platillos y banquetes para eventos especiales.
* reportar cualquier anomalía en equipo, productos o procesos.
* mantener la limpieza y el orden de su estación de trabajo conforme a normas nom y distintivo h.
* participar en inventarios y control de insumos de cocina.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $3,150.00 a la semana
beneficios:
* aumentos salariales
* descuento de empleados
* estacionamiento de la empresa
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
lugar de trabajo: empleo presencial