Gerente de sucursal
requisitos:
licenciatura en administración de empresas, hotelería, gastronomía
edad de 25 a 50 años
2 años de experiencia mínima en puesto similar (administración y organización de restaurante)
ofrecemos:
$15,000 libres más propinas
prestaciones de ley
horario de lunes a domingo, descanso entre semana de 10 am a 11 pm (rolado)
actividades:
verifica que cada puesto cumpla su correcta función en la operación del turno.
revisa que se cumplan procedimientos de higiene y seguridad de la comida.
revisa precios correctos en todo el menú y sistema.
manejo correcto de efectivo y controles de caja.
verifica la calidad de los productos que se sirven al cliente.
realización de inventarios, pedidos, mermas y salidas en sistema.
uso de libro de excelencia operativa
reporta cualquier eventualidad en tiempo y forma al área correspondiente.
asegurar la apertura de la sucursal y el cierre con gente y producto necesario.
tener conocimiento de las áreas para dar seguimiento en mejoras continuas.
revisar que la atención al cliente durante el día es eficaz y se entrega un producto de calidad.
invita a todo el personal a crear un entorno de respeto entre cada individuo que forma parte de la sucursal.
elaboración de reportes de ventas semanales, envío de nómina.
uso de email / mensajería instantánea para una correcta comunicación con todas las áreas.
revisa apariencia propia y del personal a cargo.
durante el turno señala el correcto procedimiento a cualquier desviación de procesos.
observa y apoya en caso necesario.
responsable del entrenamiento del personal en tienda.
realizar briefing con empleados en uso.
asegurar procesos de seguridad en tienda,(llaves,sistema de alarma, lugar seguro para laborar).
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial