Esta vacante viene de la bolsa de empleo
vacante para la empresa operadora fifo s.a. De c.v. en león, guanajuato
únete a grupo argentilia y sé parte de nuestro crecimiento
grupo argentilia, inicia operaciones en agosto del 1996, es el grupo número 1 en el sector restaurantero a nivel nacional con 14 unidades, en cdmx, estado de méxico, querétaro, león, zapopan y nayarit.
nuestras marcas: la vaka, argentilia, frascati, la peska, mikoh, real del mar y meet meat.
ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo, donde el crecimiento profesional y el desarrollo personal son prioridades.
puesto: sous chef para restaurante tipo buffet
requisitos:
experiencia mínima de 2 años en el puesto
experiencia en buffets o en hoteles all inclusive
manejo higiénico de alimentos (distintivo h)
manejo de personal de más de 30 personas
control de costos e inventarios
cocinar y hacer producciones con el equipo
disponibilidad para rolar turnos
principales actividades:
* dar seguimiento y supervisión a las tareas y responsabilidades del personal de cocina
* supervisar el montaje completo y en temperatura del buffet, asegurando la calidad de los platillos
* resolver desafíos y problemas que surjan durante el turno, como retrasos en pedidos o dificultades en la cocina, apoyando en el área que se requiera (fría, caliente, parrilla, postres, etc)
* verificar etiquetados de alimentos en cámaras y refrigeradores, de acuerdo con el método peps
* supervisión del cumplimiento de las prácticas de higiene y calidad sanitaria de los colaboradores
* participación en inventarios
* brindar un soporte integral a la operación
ofrecemos:
sueldo base + propinas.
seguridad social (desde el primer día).
prestaciones de ley
(vacaciones, prima de vacaciones y aguinaldo).
uniformes gratuitos.
capacitaciones constantes.
seguro de vida
crecimiento personal y económico en la compañía.
servicio de comedor
vales de despensa
convenios empresariales
nivel de educación deseada:
superior - titulado
nivel de experiencia deseada:
nivel experto
función departamental:
turismo / hotelería
industria:
restaurantes
habilidades:
* trabajo en equipo
* liderazgo
* atención al detalle
* sentido de urgencia
esta vacante viene de la bolsa de empleo