Misión del puesto
coordinar y apoyar al personal operativo de los centros de consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo.
Áreas de especializacióncentro de consumo-cafeterías centro de consumo-especialidades
conocimientos técnicosmanejo de los implementos de un centro de consumoadministración integral de centros de consumopromoción y mercadotecnia
escolaridadpreparatoria
paquetes informáticos
office
idiomas
inglés
experienciamesero centro de consumo 3 añosmesero bar 3 años
principales funciones del puestosupervisar que las instalaciones del centro de consumo estén condiciones óptimas sobre todo los utensilios propios del servicio. Supervisar y controlar la recolección de la mantelería y otros artículos de ropería para su envío a la lavandería brindar a los huéspedes-comensales, los utensilios y accesorios cumpliendo con el estándar de limpieza e higiene para mantener el distintivo h. Mantener la mantelería y artículos de ropería limpios y en buen estado, para uso de los huéspedesatender comensales administración de centros de consumo
posición física del trabajomayor parte del tiempo de pie
necesidades físicas del puestotrasladarse de punto a punto en el area de restaurante y cocina