Descripción de la empresa
esperanza está situado en la comunidad residencial privada de punta ballena, cerca de cabo san lucas. El complejo de cinco estrellas cuenta con 59 habitaciones tipo casita y 96 villas amplias de uno a cuatro dormitorios con vistas al mar y jardines, ofreciendo una experiencia de lujo descalzo impregnada del espíritu de baja california. Además, el complejo dispone de seis restaurantes, incluyendo el emblemático cocina del mar, con terrazas al aire libre frente al mar, the spa at esperanza, cuatro piscinas impresionantes, pistas de tenis, acceso a campos de golf de primera categoría, un club infantil, un programa completo para mascotas y experiencias terrestres y marinas exclusivas de cabo.
descripción del empleo
el titular es responsable de la satisfacción de todos los huéspedes y visitantes del centro de consumo asignado, requiere conocimientos amplios en coctelería, habilidades de organización y manejo eficiente del tiempo en el restaurante.
deberes y responsabilidades
1. supervisar, orientar y apoyar a meseros, bartenders, hostess, toalleros, cajeras y demás colaboradores de la división de alimentos y bebidas.
2. crear un ambiente seguro para clientes y colaboradores.
3. asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad en preparación de alimentos, servicio y atención al cliente.
4. capacitar y desarrollar a los colaboradores según los estándares vigentes.
5. colaborar en la selección de candidatos para contar con los mejores colaboradores.
6. maximizar reservaciones y afluencia de comensales en todos los centros de consumo.
7. mostrar actitud y vocación de servicio hacia los clientes.
8. entender y anticiparse a las necesidades de los clientes.
9. responder eficazmente a las necesidades de los clientes con empatía.
10. mantener una actitud profesional en todo momento, dentro y fuera del hotel.
11. mostrar sentido de urgencia en las tareas.
12. supervisar los bares y el trabajo de los cantineros.
13. garantizar la limpieza y preparación en el servicio.
14. coordinar con el gerente de alimentos y bebidas y el contralor de costos las especificaciones de compras.
15. controlar y administrar inventarios de alimentos, bebidas y suministros.
16. gestionar el presupuesto y finanzas del restaurante, incluyendo informes financieros y control de costos.
17. planificar y coordinar eventos especiales como cenas de gala, banquetes y eventos corporativos.
18. desarrollar y ejecutar planes de marketing y publicidad para atraer y fidelizar clientes.
19. garantizar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad alimentaria y regulaciones gubernamentales.
20. elaborar informes de ventas, ganancias y otros aspectos del negocio para decisiones estratégicas.
21. trabajar con horario flexible para cumplir con todas las tareas.
22. transmitir siempre actitud positiva y motivadora a colaboradores y huéspedes.
23. poseer conocimiento total en el área.
24. mostrar profesionalismo y orientación al servicio de lujo.
requisitos
idioma
inglés avanzado, oral y escrito.
nivel de escolaridad
licenciatura en hotelería y turismo o equivalente en experiencia.
información adicional
auberge resorts collection es una cartera de hoteles, resorts, residencias y clubes privados que comparten un enfoque artesanal del lujo, con diseño cautivador, cocina y spas excepcionales, y un servicio amable pero discreto. Con presencia en tres continentes, invita a sus huéspedes a crear historias inolvidables en destinos exclusivos.
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