Objetivo principal del puesto:
eficientizar la operación de los comedores de manera integral, planeando e implementando estrategias y estableciendo programas de desarrollo que permita la retención de los clientes existentes y las de los nuevos clientes cumpliendo el presupuesto asignado en materia prima, gasto directo y mano de obra.
responsabilidades principales:
realiza la supervisión del cumplimiento de las especificaciones de cada comedor.realiza estrategias para el cumplimiento del logro del presupuestorealiza la elaboración de reportes financieros, control, administración de costos, y disminución de mermasrealiza reuniones con clientesautoriza la liberación de las incidencias de nómina del personal a su cargo
actividades específica
realiza la revisión semanal de ventas contra gastosrealiza el monitoreo de la autorización de pedidos de materia prima de acuerdo a la venta en cada unidad.realiza la atención a clientes para asegurar un excelente serviciorealiza labores de supervisión de acuerdo a las políticas de la organizaciónrealiza juntas informativas con supervisores de unidad para requerimientos laboralesverifica, garantiza y mantiene un ambiente sano de todo su equipo de trabajo a su cargo.
conocimientos tecnicos
excel avanzadoconocimiento de norma 251sistema de calida dh esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: