*¿qué harás?*
serás responsable de la *preparación higiénica y manejo de alimentos*en un laboratorio de alimentos. Tu trabajo es *clave para garantizar la inocuidad y correcto manejo de alimentos,*buscamos personas *detallistas, organizadas y con experiência en cocina profesional*, que quieran integrarse a un ambiente de trabajo estable y seguro.
*responsabilidades principales*:
- lavado y desinfección de frutas, verduras y otros alimentos.
- cortar, picar, pesar y porcionar alimentos con precisión.
- homogeneizar o mezclar alimentos para obtener muestras.
- registrar información en computadora (temperaturas, fechas de caducidad, etc.).
- almacenar alimentos en refrigeradores o congeladores, asegurando la cadena de frío.
- limpieza y sanitización constante del área de trabajo, equipos y utensilios.
- manejo adecuado de residuos alimenticios.
*ofrecemos*:
- *sueldo mensual bruto de $10,000*:
- *dos días de descanso consecutivos a la semana* (viernes y sábado o domingo y lunes).
- *apoyo de transporte* para turno nocturno (del metro más cercano al sitio de trabajo y viceversa).
- *prestaciones superiores a la ley*:
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- fondo de ahorro
- vales de despensa
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,600.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- ayuda o servicio de transporte
- caja de ahorro
- seguro de gastos médicos mayores
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- nocturno
lugar de trabajo: empleo presencial