Funciones:
* supervisión y coordinación del servicio que prestan los garroteros y meseros.
* analizar los comentarios de las encuestas de satisfacción del cliente.
* identificar las necesidades conscientes e inconscientes de sus clientes para estrategias de venta sugestiva.
* fomentar las estrategias de ventas como indispensables para el equipo de servicio.
* realizar inventarios de vinos y cerveza
* supervisar a los meseros que están realizando un buen servicio.
* check list (checar todo paso por paso).
* supervisar las mesas que están para un buen servicio al cliente.
habilidades:
uso de paquete office
conocimiento en vinos, licores y bebidas preparadas.
atento, amable, paciente y servicial.
capacidad para trabajar bajo presión.
buena atención al cliente, manejo de personal.
facilidad de uso de la tecnología y adaptación.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $12, $12,500.00 al mes
escolaridad:
* bachillerato terminado (deseable)
experiencia:
* puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial