Matisse esta en busca de tu talento
únete a nuestro equipo como:
pastelero / repostero
requisitos:
· escolaridad licenciatura en gastronomía (terminada o trunca)
· experiencia mínima de 12 meses
· disponibilidad de horario
· manejo de equipo y maquinaria de pastelería
· especialidad de panadería europea
· estar actualizado con las corrientes de tendencia y técnicas nuevas en la repostería
· conocer y saber manejar la chocolatería, confitería y azúcar
· conocer los tipos de masa y tiempos adecuados de fermentación para cada tipo de masa
· trabajo en equipo
· compromiso con la marca y sentido de responsabilidad
· actitud servicial
· proactividad
· ganas de aprender
funciones/ actividades:
· producción diaria de pastelería y repostería. (pan dulce y salado)
· elaboración de pedidos especiales
· asistir en la preparación de y el diseño de la elaboración de pasteles y repostería.
· elaboración de masas, rellenos, decoración y horneado
· propuestas de ideas nuevas (línea de pan y pastelería)
· realizar actividades adherentes al puesto
· ofrecemos
· sueldo 100% nómina
· prestaciones de ley
· oportunidad de crecimiento y estabilidad laboral
· uniformes
tipo de puesto:
· por periodo de prueba, por tiempo indeterminado, tiempo completo
salario:
· a partir de $18,000.00 al mes
horario:
· turno de 8 horas
lugar de trabajo:
· empleo presencial
contacto:
*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15, $18,000.00 al mes
beneficios:
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial