Requisitos:
* mínimo 3 años de experiencia en el sector restaurantero
* licenciatura terminada
* excelentes habilidades de comunicación interpersonal
* habilidades excepcionales de organización y liderazgo
* fiable y confiable
* facilidad de palabra
* orientación al cliente
funciones:
* capacitar y supervisar al personal
* asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplen estrictamente de acuerdo con las normas sanitarias.
* trabajar en estrecha colaboración con la dirección para alcanzar los objetivos de ingresos
* trabajar en coordinación con cocina para lograr generar experiencias exccelentes en los comensales.
* implementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar las ventas
* mantener condiciones de trabajo seguras
* seguir las políticas y procedimientos de la compañía con respecto al manejo de efectivo, propiedades, productos y equipo.
* auditar los niveles de inventario para garantizar la disponibilidad de los productos y realizar los pedidos necesarios.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15, $16,500.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial