Join to apply for the gerente de restaurante (las estrellas) role at esperanza, auberge resorts collection.
el titular es responsable de la satisfacción de todos los huéspedes y visitantes del centro de consumo asignado a su supervisión, conocimientos amplios en coctelería, habilidades de organización y manejo de tiempos y movimientos en el restaurante.
deberes y responsabilidades
1. supervisar, orientar y apoyar a meseros, bartenders, hostess, toalleros, cajeras y al resto de los colaboradores de la división de alimentos y bebidas.
2. crear un ambiente seguro para nuestros clientes y colaboradores.
3. asegurarse de que se sigan los estándares de calidad del restaurante en términos de preparación de alimentos, servicio y atención al cliente.
4. capacitar y desarrollar a todos los colaboradores basándose en estándares vigentes.
5. colaborar en la selección de candidatos óptimos para contar con los mejores colaboradores.
6. maximizar las reservaciones y número de comensales en todos los centros de consumo.
7. mostrar una actitud y vocación de servicio a nuestros clientes.
8. entender y anticiparse a las necesidades de nuestros clientes.
9. ser empático y responder eficaz y eficientemente a las necesidades de los clientes.
10. mostrar una actitud profesional en todo momento dentro y fuera del hotel.
11. tener sentido de urgencia.
12. responsable de supervisar los bares y el trabajo de los cantineros.
13. gestionar inventarios y administrar los recursos del restaurante.
14. gestionar el presupuesto y las finanzas del restaurante, incluyendo informes financieros y control de costos.
15. planificar y coordinar eventos especiales y actividades de marketing para atraer y fidelizar clientes.
16. garantizar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad alimentaria y regulaciones gubernamentales.
17. elaborar informes de seguimiento y análisis de ventas y otros indicadores del negocio.
18. disposición para trabajar horarios flexibles y mantener una actitud positiva y motivadora.
19. demostrar conocimiento total en el área, profesionalismo y orientación al servicio de lujo.
la empresa, esperanza, está ubicada en punta ballena, cerca de cabo san lucas. Ofrece alojamiento de lujo, restaurantes, spa, piscinas, pistas de tenis, golf, club infantil, servicios para mascotas y experiencias exclusivas.
requisitos
* idioma: inglés avanzado oral y escrito.
* nivel de escolaridad: licenciatura en hotelería y turismo o equivalente, o experiencia comparable.
información adicional
auberge resorts collection es una cartera de hoteles y resorts de lujo en tres continentes, enfocados en ofrecer experiencias únicas y memorables.
#j-18808-ljbffr