Garantizar que la calidad de los alimentos y así lograr la satisfacción del cliente.experiencia laboral como chef de pizza o un puesto similarexperiencia práctica en la preparación y horneado de masas de pizzafamiliaridad con el equipo de cocina profesional y el horno de ladrillo o piedraconocimientos:costeo, protocolos y procedimientos de higiene, almacén, inventarios, manejo de personal, atención al cliente. Además de conocimiento en todas las áreas de cocina. Amplio conocimiento en gastronomía nacional e internacionalfunciones principales:mantener la disciplina y la buena presentación de los asociados del área de cocina.2.supervisar la elaboración y calidad de cada platillo.cumplir y hacer cumplir los cuidados de higiene personal, cuidado y uniforme de los asociados del área de cocina.controlar que los asociados de cocina tengan una buena imagengarantizar y dar seguimiento a los tiempos de los platillos.finalizar platos en el salón si fuese necesario.apoyar a la administración.reemplazar al cocinero si fuera necesario.sugerir cambios y determinar necesidades de personal.debe conocer a la perfección los ingredientes de todos los platillos, así como el tiempo de preparación.revisar la calidad de la materia prima y hacer seguimiento a las compras de materia prima para cocina.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $10,000.00 al mesbeneficios:bebidas gratisdescuentos y precios preferencialesservicio de comedoruniformes gratuitosescolaridad:técnico superior terminado (obligatorio)experiencia:cocina: 3 años (deseable)sous chef: 3 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial