Buscamos personal de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas a la cocina del restaurante.
Sus responsabilidades principales son realizar y cumplir con la preparación, producción y servicio de los alimentos y relativos.
Responsabilidades.
Trabajo en equipo con el personal de cocina y entregar las comandas de comida.
Comprobar el emplatado y la temperatura de la comida.
Fijar el tamaño de las porciones.
Hacer los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario.
Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina
Requisitos.
Experiência comprobable ( mínimo 1 año)
Experiência en cocina MEXICANA (indispensable)
Sobresaliente actitud
Buena comunicación
Posibilidad de crecimiento a corto plazo.
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $12,500.00 - $14,500.00 al mes
Pago complementario:
Bono de asistencia
Bono de puntualidad
Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial