Descripción del trabajo
gerente de restaurante
restaurante en cholula
sexo indistinto
estado civil indistinto
escolaridad licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de empresas o carreras afines
* áreas de desenvolvimiento: gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos
* conocimientos: proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control); medición de indicadores operativos y administrativos; manejo de personal; contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica; estrategias de venta para restaurante; alimentos y bebidas; implementación de controles operativos; evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso; manejo higiénico de alimentos
* personalidad: bien hecho - enfocado en los detalles; inspirador - que con sus acciones logre motivar; facilidad para el manejo de conflictos - toma de decisiones objetiva; mediador - que busque el bien común (dirección y colaboradores); apegado a la justicia - honestidad; enfocado en la resolución de problemas de fondo - analítico y calculador; sin temor al conflicto - pueda ejercer autoridad; asuma responsabilidades - compromiso con los resultados; apegado a lineamientos - cumpla con políticas y procedimientos; consistente en sus decisiones y acciones - congruencia; excelente comunicador; no tema posición solitaria - no querer hacer amigos sino colaboradores; inteligencia emocional notoria - busque sinergia y trabajo en equipo; líder natural - asuma su posición sin forzarlo
* sueldo mensual $12,800.00 + prestaciones de ley + propinas; disponibilidad de horarios
gerente sucursal - fast food
descripción del trabajo
gerente de restaurante
restaurante en cholula
sexo indistinto
estado civil indistinto
escolaridad licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de empresas o carreras afines
* áreas de desenvolvimiento: gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos
* conocimientos: proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control); medición de indicadores operativos y administrativos; manejo de personal; contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica; estrategias de venta para restaurante; alimentos y bebidas; implementación de controles operativos; evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso; manejo higiénico de alimentos
* personalidad: bien hecho - enfocado en los detalles; inspirador - que con sus acciones logre motivar; facilidad para el manejo de conflictos - toma de decisiones objetiva; mediador - que busque el bien común (dirección y colaboradores); apegado a la justicia - honestidad; enfocado en la resolución de problemas de fondo - analítico y calculador; sin temor al conflicto - pueda ejercer autoridad; asuma responsabilidades - compromiso con los resultados; apegado a lineamientos - cumpla con políticas y procedimientos; consistente en sus decisiones y acciones - congruencia; excelente comunicador; no tema posición solitaria - no querer hacer amigos sino colaboradores; inteligencia emocional notoria - busque sinergia y trabajo en equipo; líder natural - asuma su posición sin forzarlo
* sueldo mensual $12,800.00 + prestaciones de ley + propinas; disponibilidad de horarios
sé el primero en saberlo
acerca de lo último ayudante de cocina fast food empleosen puebla !
configurar alerta por correo electrónico:
#j-18808-ljbffr