*objetivo del puesto*: supervisar y ejecutar la preparación de alimentos conforme a los estándares de calidad establecidos por la marca, garantizando una producción eficiente, ordenada y segura. *perfil requerido*: - * escolaridad mínima*: bachillerato - * experiência mínima*: mínima de 2 años *horarios de trabajo*: - * turnos rolados*: - matutino 9:00 am a 5:00 pm - vespertino 2:00 pm a 10:00 pm - * descanso*: entre semana. - * zona de trabajo*: plaza galerías atizapán *ofrecemos*: - sueldo semanal libre de $3,000.00 - prestaciones de ley y protegido de vida - uniforme gratuito - capacitación y entrenamiento continuo *requisitos*: - conocimiento amplio de ingredientes y técnicas culinarias. - dominio de la cocina mexicana y sus principales preparaciones. - identificación y manejo de diferentes opciones de proteínas. - capacidad para seguir recetas estándar con precisión. - experiência en el manejo de inventarios y planeación de pedidos en conjunto con el jefe de unidad. - habilidad para trabajar bajo presión en ambientes de alta demanda. - experiência mínima de 2 años en línea de producción. *funciones principales*: - recepción y verificación de la materia prima. - elaboración de la producción de línea, siguiendo las recetas estándar de la marca. - preparación y relleno diario de la salsera. - organización y supervisión de la producción diaria. - apoyo durante el servicio para asegurar el flujo continuo y calidad en la preparación de alimentos. *requisitos adicionales*: - deberás contar con pantalón negro y tenis o zapatos negros si estas interesado (a) en nuestra posición aplica por este medio y nos comunicaremos contigo
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