Objetivo del puesto:
supervisar y ejecutar la preparación de alimentos conforme a los estándares de calidad establecidos por la marca, garantizando una producción eficiente, ordenada y segura.
perfil requerido:
* escolaridad mínima: bachillerato
* experiencia mínima: mínima de 2 años
horarios de trabajo:
* turnos rolados:
* matutino 9:00 am a 5:00 pm
* vespertino 2:00 pm a 10:00 pm
* descanso: entre semana.
* zona de trabajo: plaza galerías atizapán
ofrecemos:
* sueldo semanal libre de $3,000.00
* prestaciones de ley y seguro de vida
* uniforme gratuito
* capacitación y entrenamiento continuo
requisitos:
* conocimiento amplio de ingredientes y técnicas culinarias.
* dominio de la cocina mexicana y sus principales preparaciones.
* identificación y manejo de diferentes opciones de proteínas.
* capacidad para seguir recetas estándar con precisión.
* experiencia en el manejo de inventarios y planeación de pedidos en conjunto con el jefe de unidad.
* habilidad para trabajar bajo presión en ambientes de alta demanda.
* experiencia mínima de 2 años en línea de producción.
funciones principales:
* recepción y verificación de la materia prima.
* elaboración de la producción de línea, siguiendo las recetas estándar de la marca.
* preparación y relleno diario de la salsera.
* organización y supervisión de la producción diaria.
* apoyo durante el servicio para asegurar el flujo continuo y calidad en la preparación de alimentos.
requisitos adicionales:
* deberás contar con pantalón negro y tenis o zapatos negros
si estas interesado (a) en nuestra posición aplica por este medio y nos comunicaremos contigo