Restaurante bar al poniente de la ciudad (caucel) solicita gerente con experiência
*objetivo general*
garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
*objetivos específicos*
- identificar desviaciones de inventarios
- garantizar la calidad en el servicio
- tener el control del presupuesto asignado
- cumplir con las cuotas de venta
*funciones del puesto*
- coordinar las operaciones diarias del restaurante
- reportes de desviaciones de inventarios
- proporcionar los inventarios y el listado de activos fijos
- monitorear diariamente la calidad en el servicio
- llevar el control presupuestal
- organizar y supervisar los turnos
- reportar a recursos humanos temas de bajas y requisición de personal
- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
*perfil del puesto*
- *escolaridad*: licenciatura en administración de empresas, turismo o carrera a fin.
- *conocimientos*:
- experiência demostrable en servicio al cliente como gerente operativo
- dominio de soft restaurant
- validación de inventarios
- manejo de personal
- estrategia de ventas
- estándares de servicio
*competencias*
- solución de conflictos
- toma de decisiones
- apego a procesos
- liderazgo
- planeación y establecimiento de prioridades
- alto grado de sentido de pertenencia.
- capacidad de análisis, síntesis y rápido aprendizaje.
- manejo de personal
ofrecemos:
sueldo base
propinas
bono por ventas semanal
tipo de puesto: tiempo completo, medio tiempo
horas de medio tiempo: 45 por semana
salario: $13,200.00 al mes
horario:
- nocturno
- turno de 10 horas
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
experiência:
- administración de personal: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial