Principales funciones :
* asegurarse de que los productos están frescos y son de buena calidad.
* seguir las instrucciones del chef y las recetas de cocina.
* hornear, freír, cocinar al vapor, hervir y asar a la plancha conociendo los tiempos precisos para cada materia prima o preparación.
* emplatar y decorar.
* manejar el almacén y verificar las fechas de caducidad.
* mantener un área de trabajo limpia y segura.
* mantener los estándares de seguridad alimentaria y saneamiento.
habilidades personales y de comportamiento
* trabajo en equipo
* resistencia a la presión
* organización y gestión
* adaptabilidad
* habilidades de comunicación
* atención al detalle
* pasión y energía
ubicación:
centro deportivo chapultepec
calz. Gral. Mariano escobedo 665, polanco, verónica anzúres, miguel hidalgo, 11590 ciudad de méxico, cdmx
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $10,800.00 al mes
beneficios:
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial